+39 051 728168 info@brighetti.it
  • en
  • it
  • de
  • ru
  • es
  • fr
  • pt-pt
Select Page

PRIVACIDAD

La presente política de privacidad tiene como finalidad describir las modalidades de gestión de este sitio web, de propiedad de BRIGHETTI MECCANICA Srl., con respecto al tratamiento de los datos personales de los usuarios/visitantes que lo consultan.
BRIGHETTI MECCANICA Srl., de conformidad con la normativa en materia de protección de la privacidad adoptada en el territorio nacional, pretende garantizar la privacidad y la seguridad de los datos personales de cada visitante, incluso cuando se efectúa el acceso a internet desde el extranjero.
La política también se brinda como breve información en los casos en los que no se indica una política ad hoc completa, de conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo 196/2003, promulgado en aplicación de los artículos 10 y 11 de la Directiva n. 95/46/CE, para aquellos que utilizan los servicios web del sitio, con el fin de proteger los datos personales accesibles por vía electrónica.
Se recuerda que no se proporciona información para otros sitios web que el usuario pueda consultar a través del enlace.
TITULAR RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
El titular del tratamiento de los datos recopilados a través de este sitio web es BRIGHETTI MECCANICA Sociedad de Responsabilidad Limitada, debidamente representada por su representante legal pro tempore, con domicilio social en Italia, en Via XXV Aprile 19, 40012 Calderara di Reno (Bolonia), con Número de Identificación Fiscal, Código de Identificación Fiscal y Número de Inscripción en el Registro Mercantil de Bolonia n. 02454471208 (en adelante, BRIGHETTI MECCANICA).

Política de BRIGHETTI MECCANICA
Los principios sobre los cuales se basa la política de privacidad de BRIGHETTI MECCANICA en el momento en que el usuario deja sus datos personales en las secciones específicas del sitio web son los siguientes:
1. Tratar los datos exclusivamente para los fines y según las modalidades que se indican en la información presentada en el momento en que estos fueron recopilados;
2. Utilizar los datos para fines adicionales a aquellos para los cuales fueron específicamente proporcionados únicamente cuando se cuente con el consentimiento expreso del usuario;
3. Poner los datos a disposición de terceras empresas únicamente para fines instrumentales para la prestación del servicio solicitado y en virtud de un nombramiento como responsable del tratamiento de datos; no comunicar los datos, ni cederlos o transferirlos a terceros para su tratamiento por parte de estos últimos sin que los usuarios hayan sido previamente informados al respecto y hayan otorgado su consentimiento;
4. Responder a las solicitudes de anulación, modificación e integración de los datos suministrados, así como a las de oposición al tratamiento de los datos para fines de envío de información comercial y publicitaria;
5. Garantizar una gestión de datos correcta y legal, protegiendo la privacidad de los usuarios, así como aplicar medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos proporcionados.
TIPOLOGÍA DE DATOS TRATADOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
En términos de seguridad de los datos personales que el usuario proporciona en el sitio web, BRIGHETTI MECCANICA utiliza sistemas automáticos de recopilación de datos proporcionados de manera indirecta por el usuario, como las cookies.
La cookie es un dispositivo que es transmitido al disco duro del usuario; esta no contiene información comprensible, pero permite asociar al usuario con la información personal que ha proporcionado en el sitio web. Las cookies se colocan en nuestro servidor y nadie puede acceder a la información contenida en él. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP, el tipo de navegador, el sistema operativo, el nombre de dominio y las direcciones de sitios web desde donde se ha efectuado el acceso o el cierre de sesión, la información de las páginas visitadas por los usuarios dentro del sitio web, los horarios de acceso, la permanencia en cada página, el análisis de recorrido interno y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.
Solo BRIGHETTI MECCANICA trata la información obtenida a través de las cookies y únicamente de forma anónima y global para optimizar sus servicios y su sitio web con respecto a las necesidades y preferencias específicas de sus usuarios. Se requiere la aceptación de los procedimientos automáticos de recopilación de datos y uso de cookies para poder hacer uso del sitio web y sus servicios.
Casi todos los navegadores web están configurados de manera predeterminada para aceptar las cookies automáticamente. Sin embargo, es posible modificar la configuración predeterminada que con el navegador (por ejemplo, Internet Explorer versión 6.0) es de nivel medio, y desactivar las cookies (es decir, bloquearlas definitivamente) configurando en la pestaña correspondiente (“Privacidad”) el nivel de protección más alto (Muy alto); pero la desactivación afecta el uso del Servicio. En todo caso, existe la posibilidad de anular (o eliminar) las cookies del ordenador/de la computadora personal del usuario, seleccionando siempre la entrada “Opciones de Internet” del menú Herramientas, la pestaña “General” y haciendo clic en el botón correspondiente de eliminación de cookies.
Datos que el cliente/visitante proporciona voluntariamente
Se trata de los casos en los que es el mismo cliente/visitante quien, tras haber leído la información detallada, deja sus datos personales en el sitio web para acceder a determinados servicios que ha elegido libremente o solicitar información.

Datos de menores de edad
BRIGHETTI MECCANICA no autoriza el suministro de datos personales de menores de 18 años.

Modalidades del tratamiento de datos
El tratamiento de datos se efectúa mediante herramientas automatizadas (por ejemplo, utilizando procedimientos y soportes electrónicos) y/o manualmente (por ejemplo, en formato impreso) por el periodo de tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales dichos datos han sido recopilados y, en todo caso, de conformidad con las disposiciones legislativas vigentes en la materia.
En el tratamiento de los datos que permiten la identificación directa o indirecta del usuario, BRIGHETTI MECCANICA procura respetar un principio de estricta necesidad. Por esta razón, BRIGHETTI MECCANICA ha configurado el sitio web de tal manera que el uso de los datos personales del usuario se reduzca al mínimo: por consiguiente, queda excluido el tratamiento de los datos personales del usuario cuando los fines que se persiguen en cada caso pueden obtenerse mediante el uso de datos anónimos (como, por ejemplo, en los estudios de mercado para mejorar los servicios) o mediante otras modalidades que permiten identificar al interesado solo en caso de necesidad o a solicitud de las autoridades o fuerzas policiales (como, por ejemplo, para los datos relacionados con el tráfico y la permanencia en el sitio web o con la dirección IP del usuario).
Los datos personales serán comunicados a terceros solo con el consentimiento expreso del interesado, salvo cuando la comunicación sea obligatoria por ley o la ley no requiera el consentimiento expreso de tales datos o sea necesaria para los fines previstos por la ley o para la ejecución de la actividad solicitada por el usuario.
Los datos personales no serán transferidos al extranjero a países distintos de aquellos que forman parte de la Unión Europea, que no garanticen niveles adecuados de protección de personas. Si ello fuera necesario para prestar los servicios o celebrar un contrato con BRIGHETTI MECCANICA para la adquisición de los productos, se garantiza al usuario que la transferencia de los datos personales a países que no forman parte de la Unión Europea y que no garantizan niveles de protección adecuados se realizará únicamente tras haber celebrado contratos específicos entre BRIGHETTI MECCANICA y tales entidades de conformidad con la ley y los reglamentos aplicables.
BRIGHETTI MECCANICA se reserva el derecho de eliminar las cuentas y todos los datos relacionados en caso de que se detecten contenidos ilícitos que perjudiquen la imagen de BRIGHETTI MECCANICA y/o de sus productos o de terceros o, en cualquier caso, contenidos ofensivos o que promuevan actividades ilegales o difamatorias, contenidos pornográficos, que inciten a la violencia, o que fomenten la discriminación por motivos de raza, género, religión y orientación sexual.

Entidades y categorías de entidades a las cuales se pueden comunicar los datos
Para la prestación de los servicios solicitados por el usuario en el momento en que comunica sus datos personales a BRIGHETTI MECCANICA, esta informa que podrá recurrir también a empresas externas que realizan actividades estrechamente vinculadas e instrumentales para el cumplimiento y la ejecución de los contratos celebrados y los servicios prestados, tales como: gestión de los archivos de clientes; relaciones con los clientes; empresas y agentes de transporte para la entrega de mercadería y los trámites aduaneros; entidades bancarias para la gestión de cobros y pagos; administración tributaria y otras entidades para el cumplimiento de los requisitos legales; sociedades y bufetes de abogados para la protección de los derechos inherentes a las relaciones contractuales; profesionales independientes para el cumplimiento de las obligaciones administrativas y contables; servicios postales; empresas externas para la realización de análisis de mercado, actividades de marketing y comunicación.
Por lo tanto, el tratamiento de los datos por parte de estas entidades está destinado al cumplimiento de las disposiciones recibidas por los clientes y/o al archivo en formato electrónico.
Asimismo, los datos podrán ser comunicados a todas las entidades a las cuales se deban comunicar de conformidad con las obligaciones legales.

Derechos del usuario
El usuario siempre tiene derecho a obtener de BRIGHETTI MECCANICA:
a) La actualización, la rectificación y la integración de sus datos personales;
b) La anulación, la transformación de manera anónima o el bloqueo de sus datos personales que hayan sido tratados infringiendo la ley, incluyendo aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los cuales fueron recopilados o posteriormente tratados;
c) La certificación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) han sido puestas en conocimiento, incluso en relación con su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, salvo cuando dicho cumplimiento resulta imposible o conlleva un uso de medios claramente desproporcionado con respecto al derecho amparado.
En todo caso, el usuario tiene derecho a oponerse total o parcialmente:
a) Por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que lo conciernen, aunque sean pertinentes para los fines de la recopilación;
b) Al tratamiento de datos personales que lo conciernen para el envío de material publicitario o de marketing directo o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.
El usuario tiene la libertad de ejercer en cualquier momento sus derechos, enviando una solicitud por escrito a BRIGHETTI MECCANICA a la dirección postal o la dirección de correo electrónico info@brighetti.it.
Para garantizar que sus datos personales sean siempre exactos y pertinentes, y estén actualizados y completos, se solicita al usuario que comunique cualquier modificación ocurrida a la dirección de correo electrónico info@brighetti.it.

Marketing directo
Además, se señala que, a falta de una negativa por parte del usuario en el momento en que proporciona sus datos personales, los mismos podrán ser tratados por BRIGHETTI MECCANICA para enviar publicidad relacionada con productos análogos a aquellos ya adquiridos, incluso junto con documentos administrativos y contables.

Medidas de seguridad
BRIGHETTI MECCANICA adopta medidas de seguridad adecuadas para reducir al mínimo los riesgos de destrucción o pérdida, incluso accidental, de los datos, de acceso no autorizado o de tratamiento sin consentimiento o no conforme con los fines de recopilación indicados en nuestra póliza de privacidad. No obstante, BRIGHETTI MECCANICA no puede garantizar a sus usuarios que las medidas adoptadas para la seguridad del sitio web y la transmisión de los datos y la información en el sitio web limiten o excluyan cualquier riesgo de acceso sin consentimiento o de dispersión de los datos por dispositivos de propiedad del usuario: se recomienda al usuario asegurarse de que su ordenador/computadora cuente con el software adecuado para proteger la transmisión de datos en red, ya sea de entrada o de salida (como, por ejemplo, los programas antivirus actualizados) y que su proveedor de servicios de Internet haya adoptado medidas adecuadas para la seguridad de la transmisión de datos en red (como, por ejemplo, cortafuegos y filtros antispam).

Ley aplicable
La presente política de privacidad se rige por la ley italiana y, en particular, por el Código en materia de protección de los datos personales (Decreto Legislativo 196 de fecha 30 de junio de 2003) que regula el tratamiento de los datos personales, incluso aquellos conservados en el extranjero, efectuado por cualquiera que sea residente o tenga sede en Italia. El Código garantiza que el tratamiento de los datos personales se efectúe respetando los derechos y las libertades fundamentales, así como la dignidad del interesado, con especial atención a la confidencialidad, la identidad personal y al derecho a la protección de los datos personales.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA
La presente política rige las modalidades de tratamiento de los datos personales proporcionados por los clientes/visitantes durante la navegación del sitio web. La posible entrada en vigor de nuevas normas para este sector, así como la actualización de los servicios para los usuarios, podrían comportar la necesidad de modificar tales modalidades. Por consiguiente, es posible que con el tiempo se produzcan cambios en nuestra política y, por lo tanto, pedimos al cliente/visitante que consulte esta página con regularidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Sus datos personales serán tratados por Brighetti s.r.l. por vía electrónica para la prestación de los servicios reservados a los usuarios registrados y el envío, por cuenta propia o de terceros, de material informativo y promocional, así como de comunicaciones comerciales para el desarrollo de las actividades de venta directa y encuestas de opinión.
Sus datos serán tratados, siempre tras haber obtenido su consentimiento, con fines de elaboración de perfiles, para mejorar su experiencia de navegación en el sitio web y enviarle propuestas de acuerdo con sus intereses.
Los responsables encargados del tratamiento de datos son: El personal encargado de la gestión del sitio web y la prestación de los servicios relacionados, el personal encargado del marketing y el personal responsable de los sistemas de información.
Le pedimos por favor que consulte la política de privacidad para todas las demás informaciones relacionadas con la protección de sus derechos.
CONSENTIMIENTO.
He tomado nota de la información indicada anteriormente, y doy mi consentimiento: – Para el tratamiento de datos para las iniciativas de marketing directo (envío de material publicitario, obsequios, comunicaciones promocionales, espectáculos y concursos de premios), incluso mediante comunicaciones enviadas por correo electrónico, SMS, MMS o por teléfono; – Para el tratamiento de datos para llevar a cabo estudios de mercado y análisis de hábitos de compra y consumo (creación de perfiles de los clientes), pudiendo oponerme a dicho uso posteriormente.

 

WordPress Lightbox Plugin